jueves, 24 de febrero de 2011

Bebidas Chipiona 40 - 49 Big Team

Segunda jornada de Liga Local, en la que el miércoles se enfrentaban el Bebidas Chipiona y Big Team, que venció con dificultades por 9 puntos de ventaja.

Un inicio muy igualado (10-8) gracias a rápidos contraataques del Big Team que el Bebidas Chipiona contrarrestaba con rebote ofensivo y canastas desde la pintura, gracias a las incorporaciones de Pepe Lorenzo y Alcaide.

El segundo cuarto fue para el Big Team, que con un parcial de +11 se disparaba en el marcador con 8 puntos de Alvaro.

La segunda mitad se mantuvo muy pareja, ya que Pepe anotó 13 puntos que llegaron a acercar a los suyos a dos puntos.
Finalmente, el Big Team supo controlar el partido y sumar otra victoria.

El próximo domingo a las 9:45 da por finalizada la segunda jornada con el encuentro entre Cafre Pinturas y Veteranos.