miércoles, 18 de noviembre de 2009

PARTIDO JUVENIL CB CHIPIONA

UNION LINENSE BALONCESTO – 50- CB CHIPIONA -58-

Partido correspondiente a la 8ª jornada de la liga júnior, disputado en la localidad de la Línea de la Concepción entre dos equipos que llegaban al partido con ansias de ganar para estar mas cerca de la siguiente ronda
El partido fue muy igualado durante todo el encuentro, imponiéndose las defensas a los ataques y llegando al descanso con un resultado de 21-26 para el conjunto chipionero. Los dos primeros cuartos el equipo chipionero se mostró con mucha incertidumbre, debido en parte a un largo viaje, (salieron a las 7:00 de la mañana), al frió y a la lamentable pista del conjunto local, que carecía incluso de gradas para los aficionados.
A pesar de estos factores el conjunto visitante no le perdió la cara al partido, incluso cuando perdían en el marcador por un ajustado 45-42.
Fue entonces cuando el conjunto visitante con una gran defensa, comandada por BERDUGO, que realizó varios robos importantes, unido al buen trabajo en equipo, supuso que en los últimos 3 minutos el conjunto chipionero le endosara un parcial de 5-16 que hizo que se llevaran el partido
Por el conjunto chipionero jugaron: Ismael (9 pts), Samy (2), Berdugo (4), David (9), Bernardo (4), Castro (11), Puente (15), Pedro y Dani (4)