domingo, 18 de octubre de 2009

Crónica Cadete Femenino

C.B. CHIPIONA 26- GABBA 46

Segunda jornada de la liga cadete femenio Copa Federación y segunda derrota consecutiva para el equipo cadete femenino del C.B. Chipiona.
El partido se disputó la tarde del sábado 17 de Octubre en el pabellón municipal de Chipiona y acabó con una nueva derrota para la chipioneras. El partido empezó muy igualado en los dos primeros cuartos, donde al final el mayor acierto en la línea del tiro libre hizo que las gibraltareñas se fueran al descanso con un 27 a 20. Tras el descanso, el mayor poderío físico de las gibraltareñas hizo que en el tercer cuarto se fueran definitivamente en el marcador y llegaran al final del partido con una ventaja de veinte puntos. Destacar que este equipo chipionero cuenta en sus filas con trece jugadoras de las cuales tan solo cinco son jugadoras cadetes, el resto son infantiles, una categoría inferior. Por tanto en esta liga se van a enfrentar a equipos muy superiores físicamente y tendrán que suplir sus carencias físicas con una actitud defensiva mucho más agresiva.Por el c.b. chipiona jugaron Alba máxima encestadora con 9 puntos, Lola Reyes, Noelia Carrero, Ester Carrasco, Estefanía Barba, Paula Peña, Rosa Buceta, Monica Otero, Tania Perez,Amalia Diaz. Debutan este año en el equipo Eva Carrero y Cristina Reyes.,