domingo, 22 de febrero de 2009

Óptica Gutierrez vence en La Granjuela

EL C.B. Chipiona senior se trajo una importante victoria en la difícil visita a la pista de La Granjuela por 60-76.

Merecieron la pena las 3 horas y media de ida y las otras tantas de vuelta ya que el equipo chipionero jugó un buen partido ante los cordobeses, ya que la victoria era necesaria para los de Jose A. Delgado.

El partido comenzó muy igualado y una defensa específica de los locales a los hombres importantes del Chipiona obligaba a otros jugadores a anotar, pero al descanso se llegaba con ventaja en el marcador que se incrementaría en el tercer cuarto donde los chipioneros llegaron a ir ganando por 25 puntos.
La relajación del Chipiona en el último cuarto se notó en el marcador y el conjunto local redujo las distancias hasta los 16 puntos, pero la victoria ya no corría peligro.

Un pasito más para el Óptica Gutierrez, que aprieta a los dos primeros clasificados a la espera de los errores de éstos para alcanzar los puestos de privilegio.

La próxima jornada el C.B. Chipiona recibe al C.B. Punta en casa.