martes, 20 de enero de 2009

Crónica de los Infantiles

Partido disputadísimo el jugado este sábado en el Pabellón municipal de Chipiona entre, el conjunto infantil masculino Bebidas Chipiona ante un buen rival, el C.B. Cimbis.
El resultado final fue de victoria para los visitantes por 58-71. El conjunto isleño líder en solitario de la competición demostró el por qué de su posición en la tabla con un juego muy agresivo en defensa y movimientos simples y eficaces en ataque. En cualquier caso el conjunto de Bebidas Chipiona realizó un completísimo partido sin perder en ningún momento opciones de victoria. Tan solo el segundo cuarto fue claramente desfavorable y llegando en el cuarto periodo a ponerse a cinco puntos de su rival.
El Bebidas Chipiona contó con la participación de los siguientes jugadores: Rodríguez (6), Lázaro, García (14), Gómez (2), Rafoso(10), Mellado(2), Salazar (12), Herrera(6), Romero (6) y Contioso.