martes, 20 de enero de 2009

Crónica de los Infantiles

7º JORNADA DE LIGA PARA EL EQUIPO EL RESTAURANTE LA CONCHA

Partido disputado el domingo en el Pabellón municipal de Chipiona entre, el conjunto infantil masculino Restaurante La Concha y el C.B. Trebujena.
El resultado final fue de victoria para los visitantes por 42-62. El conjunto trebujenero fue muy agresivo en defensa, presionando durante 40 minutos, en ataque utilizó la velocidad como arma principal.

El equipo local Restaurante La Concha, jugó mucho mejor baloncesto, que en otros partidos, prueba de ello fue que se perdió de un punto el primero y el tercer cuarto y se gano el segundo de 3 puntos. Faltó culminar las jugadas con canastas en el 4º cuarto, esos fallos finales y los nervios de algunos jugadores hicieron que la diferencia en el marcador fuera aumentando en el último cuarto.

MENSAJE DESDE AQUÍ A LOS INFANTILES A SEGUIR ENTRENANDO DURO Y DIVIRTIENDOSE EN LOS PARTIDOS.