jueves, 20 de marzo de 2014

CD MERGABLO 41 AGROGADES 73
Victoria de cadetes del cb chipiona en conil después de la polémica derrota en ubrique de la semana anterior.
Los chipioneros salieron muy concentrados al partido sabiendo de la importancia de la victoria en una pista muy difícil y pronto cogieron ventaja de 10 puntos en el primer cuarto y de paso sacudirse los nervios iniciales.
El mayor poderío físico en los rebotes de los visitantes unido a una defensa fuerte conllevo a que se llegará al descanso con una ventaja de 16 puntos
En la segunda parte los chipioneros continuaron con mucha intensidad aumentando la renta en el marcador hasta mas allá de los 30 puntos de diferencia llevándose al final la victoria por 41-73
La semana que viene doble partido frente a cadiz cb gades y cb algeciras ambos en casa