lunes, 23 de diciembre de 2013

NUEVA VICTORIA DEL EQUIPO CADETE AGROBADES DEL C.B. CHIPIONA.

Chajeba 33 AGROGADES cb chipiona 81

Partido disputado el domingo 22 de diciembre en Jerez perteneciente a la 8 jornada de la liga cadete  en una mañana muy fría que tuvo la anécdota que el comienzo de encuentro se demoró  casi 25 minutos .

Los  cadetes del CLUB BALONCESTO CHIPIONA salieron rápido a por el partido y en el primer cuarto se marchaban 0-15. En el segundo cuarto continuó la tónica llegando se al descanso 11-36 que prácticamente decidía el choque. Los de AGROGADES no bajaron la intensidad y tras el paso por vestuarios salieron en tromba para cerrar el partido por un contundente 33-81.

El entrenador de AGROGADES hizo una rotación amplia de los 12 jugadores convocados destacando por encima Jose Luis Puente Castro autor de 29 puntos.

Para este partido no pudimos contar con Fran Ramos, Josema, Lucas y Rubén (que sigue lesionado). El equipo cadete Agrogades del C.B. Chipiona sigue en su buena línea de trabajo ascendente y comienza por tanto esta segunda vuelta muy motivado.