sábado, 10 de marzo de 2012

VICTORIA EN LA PRORROGA DEL JARDIN CHIP¡¡¡¡¡FINAL DE INFARTO¡¡¡¡¡¡.

JARDIN CHIP 46 & C.B. ARCOS 44.
Partido de infarto el disputado en la tarde del sábado diez de marzo a las 4:45 horas en el pabellón municipal de Chipiona que acabó con la victoria en la prorroga para los infantiles del JARDIN CHIP.
CUARTOS
11-16
11-10
5-6
15-10
PRORROGA 4-2
Partido muy disputado de principio a fin de partido que acabó con la décimo cuarta victoria para los infantiles del JARDIN CHIP que han trabajado duro para vencer a un rival que se jugaba sus aspiraciones para lograr la clasificación en la fase final.
Comenzó el primer cuarto con una gran defensa de los infantiles de Arcos y un buen juego de contraataque que sorprendía a los chipioneros que comenzaron muy espesos tanto en ataque como en defensa. En el segundo cuarto empezaron a despertar los infantiles del JARDIN CHIP y a sacudirse la presión del rival, aunque aún así se fueron al descanso con una desventaja de cinco puntos. Tras el descanso, hubo una mejoría en el juego defensivo de los chipioneros pero poco acertados cara a canasta lo que les lleve a ganar el cuarto con un tanteo muy bajo 6 a 5. Comenzó el último cuarto con una desventaja de 5 puntos que se acortó en el segundo minuto de juego del último cuarto gracias al un triple y un robo de balón tras el triple conseguido de QUIQUE FERNANDEZ que puso por primera vez a los chipioneros del JARDIN CHIP por delante en el marcador. Último cuarto de infarto que se llegó a una última posesión de once segundos para los chipioneros y con el partido igualado a 40 puntos. Tras una buena jugada de estrategia, LUCAS GOMEZ penetró bien a canasta pero no logró encestar en el último segundo la canasta ganadora.
En la prorroga se jugaron cinco minutos de infarto donde cada posesión de balón era un gran tesoro. ALBERTO OLIVA jugando de pivot, en una posición poco habitual para< el, recogió un rebote ofensivo y marcó una canasta muy importante que puso a los chipioneros por delante en el marcador. En la siguiente jugada un robo de balón y canasta de ALBERTO puso a los chipioneros a cuatro puntos de ventaja a falta de 30 segundos. En el siguiente ataque los jugadores de arcos consiguieron una canasta de dos puntos más tiro adicional que falló el jugador número 11 BARROSO del Arcos y el rebote fue para FRAN SORIANO, otro jugador del JARDIN CHIP que ha brillado durante todo el encuentro. Con esta posesión final del partido y ebullición de júbilo para el público asistente que había disfrutado y sufrido durante todo el partido.
Saludos y felicitaciones de ambos equipos por el buen juego y partido disputado.
Por el JARDIN CHIP han jugado: LUCAS GOMEZ máximo encestador del partido con doce puntos, JOSE LUIS PUENTE, LUISMI PEREZ, CURRO DIAZ, PACO TORREÑO, RUBEN MONTALBAN, MIGUEL MOCHON, JORGE MELLADO, JOSE A. RODRIGUEZ, FRAN SORIANO, ALBERTO OLIVA Y QUIQUE FERNANDEZ el jugador que rompió el partido con un triple y un robo de balón en los momentos inciales del último cuarto.
Al final del partido, corro en el centro del campo y se cantó el CAMPEONES con el presidente FRANCISCO MISA en el centro del mismo. FELICIDADES CAMPEONES de la liga regular.
Su entrenador, MANUEL CRUCES comentaba a final del partido que " estos momentos hay que vivirlos , merció la pena el sacrificio de muchas tardes de entreno y es cuando se ve la recompensa al trabajo bien hecho del día a día."