CB CHIPIONA (58): TIRADO (13), RODRIGUEZ, CABRAL (6), GUTIERREZ (2),

EMURSA CHICLANA (56): PAEZ (6), CASTILLO (10), DAZA (4), GALLARDO (22),

Partido perteneciente a la jornada 7 aplazado en su fecha debido a una serie de inconvenientes

que se celebro en la Chipiona el Sábado 7 a las 17:00h.

Ambos equipos se presentaban a jugar después de una semana atípica debido a las fiestas navideñas

pero realizar un buen partido que animo al escaso público que había en las gradas unos 40 espectadores.

El partido comenzó con los visitantes mas enchufados anotando con facilidad 4-9 minuto 6, contrarrestado rápidamente por un tiempo muerto local que volteó la situación en el marcador 11-9.

En el segundo cuarto mas enchufados los locales se escaparon al descanso 31-21 con una defensa zonal que atraganto a los visitantes

Los chiclaneros no perdieron la esperanza de remontar el partido y con mucha casta llegaron al último minuto con opciones de empatar 58-55, pero la suerte estuvo de lado de los locales ya que el jugador visitante, anoto 1 de los 3 tiros libres necesarios para empatar el partido y ya después no hubo tiempo para mas, lo que significo la victoria del CB CHIPIONA

cabe destacar la buena labor de los junior Esteban y Salvador y la nueva incorporación Lorenzo que pese a jugar pocos minutos esperamos que entre rápidamente en la dinámica del equipo