lunes, 16 de enero de 2012

JARDIN CHIP PLENO DE VICTORIAS, 7 DE 7

JARDIN CHIP 72 & C,B, TREBUJENA 42

Séptima victoria del equipo infantil JARDIN CHIP del C.B. CHIPIONA ante un gran rival como ha sido el equipo infantil de Trebujena. No nos engañemos por lo abultado del resultado puesto que los infantiles del C.B.TREBUJENA han puesto muy difícil esta victoria a lo infantiles del JARDIN CHIP.
El partido se ha disputado el domingo 15 de Enero a las 12:00 horas en el pabellón municipal Manuel Castaño "Oli" ante unos cincuenta espectadores- Partido muy entretenido de principio a fin por el buen juego de ambos equipos.
El primer y segundo cuarto han sido muy disputados por ambos equipos con buenas defensas, con continuos contraataques y mucha presión defensiva a todo campo por los infantiles del JARDIN CHIP. Se llegó al descanso con una ventaja de nueve puntos para los infantiles del JARDIN CHIP, que tras la reanudación nuevamente tomaron las riendas del partido y se fueron en el marcador llegando al último cuarto con una ventaja de dieciséis puntos. Un último cuarto de buen juego por parte de los infantiles del JARDIN CHIP le llevó a una ventaja final de treinta puntos. En este partido el equipo se está consolidando como un gran grupo de amigos y se está formando un gran bloque para el futuro. En este último cuarto el entrenador movió mucho el banquillo y todos los jugadores aportaron puntos al equipo. Muy buen partido de Fran Soriano en defensa y en ataque, que junto con Jose A. Rodriguez Massip realizaron la mejor jugada del partido, un dos contra dos con bloqueo y continuación perfectos en ejecución. Excelente partido también de los bases Lucas y Chepe Puente máximos anotadores del partido.
Por el JARDIN CHIP jugaron LUIS MIGUEL PEREZ, MIGUEL A. MOCHON, CURRO DIAZ, PACO TORREÑO, RUBEN MONTALBAN, FRAN SORIANO, ALBERTO OLIVA, ANTONIO RODRIGUEZ,JOSE A. RODRIGUEZ, QUIQUE FERNANDEZ, LUCAS GOMEZ Y CHEPE PUENTE.
Por el C.B. TREBUJENA; LIAKOUVI, PULIDO,ANDRADE, PRUAÑO,PASOS, VARELA, GARRIDO Y VARELA A.