SABOR DE CHIPIONA -77 AD LAS CANTERAS – 47

SABOR DE CHIPIONA (77): VALLADARES (20), RODRIGUEZ, LORENZO, BERDUGO (6), ZARAZAGA D (6), ZARAZAGA B (11), CASTRO (6), PUENTES (10), PUYANA (2), DOMINGUEZ (6), BUENO (8), TIRADO (2).

AD LAS CANTERAS: PACHECO (12), VEGA (17), MC.GINTY (6), ZALDIVAR, MORENO (2), SANCHEZ, MANGANO(4), ROLDAN (5), GONZALES (1), ZARZUELA

PARCIALES: 14-21, 26-05, 19-15, 18-06

Buen partido del conjunto chipionero, salvo el primer cuarto (14-21), en el cual el conjunto visitante salio mas enchufado al partido, con tiros de 3 puntos cómodos. A partir del segundo cuarto el equipo de Fran Zarazaga, aumento la intensidad defensiva y afino la puntería para conseguir un parcial de 26-05, con el cual se llegaba al descanso con el resultado de 40-26. Después de la vuelta de vestuarios el conjunto visitante anoto un rápido parcial de 0-6 que los metía en el partido, pero fue cortado con un triple de Puentes. A partir de ese momento los chipioneros se pusieron el mono de trabajo y con una buena defensa (la que propicio muchos rebotes defensivos y robos de balón), propiciaron que se despegaran del marcador llegándose al final del tercer cuarto 58-41. En el ultimo cuarto el conjunto visitante bajó los brazos lo que ayudó a que los locales aumentaran la ventaja, hasta el resultado final 77-47.