miércoles, 8 de diciembre de 2010

Victoria de los juveniles y a por el liderato

Partido perteneciente a la 10ª jornada de la competicion junior masculino disputado en el pabellón Principe Felipe de Chipiona a las 5 de la tarde que enfrenta al conjunto chipionero frente a San Fernando Eroski.

SABOR DE CHIPIONA - 79 SAN FERNANDO EROSKI – 72

ANOTACION:

SABOR DE CHIPIONA (79): ISMAEL (17), ESTEBAN, ANTONIO, BERDUGO (2), DAVID (8), BERNI (2), CASTRO (16), PUENTES (5), PEDRO (2), JOSE, GONZALO (9), SALVI (18)

SAN FERNANDO EROSKI (72): PELAYO (21), MACIAS (11), AMOR, PEREZ (6), SANCHEZ 1), CAMACHO (8), SANCHEZ, FUENTES, ORTEGA (2), LUZ (1), NEWMAN (16), RODRIGUEZ

PARCIALES : 1º 13-16 2º 24-17 3º 16-19 4º 26-20

ARBITROS: IZQUIERDO, FJ y PUERTAS, JA

Partido muy disputado entre los dos conjuntos en una tarde muy fria que se saldo con victoria del conjunto chipionero. Los cañeillas salieron mas entonados al partido colocandose con tanteo de 8-12 en el minuto 8 del primer cuarto, el juego del equipo chipionero era parsimonioso dado la intensidad defensiva del conjunto visitante. Un triple de Ismael sirvió como revulsivo para los chipioneros que unidos a la afición empezaron a entonarse en el partido. A partir del primer cuarto el equipo chipionero se pusó el mono de trabajo y empezó a defender algo mas fuerte colocandose en zonas para cargar el rebote defensivo que propiciaron contraataques que unidos a un espectacular Salvi (autor de 6 triples en el partido) propiciaron que los chicos de Fran tomaran ventaja de 6 puntos, pero el conjunto visitante no se amilanó y le dieron la vuelta al marcador situandolo en 48-49 en minuto 9 del tercer cuarto. El ultimo cuarto fue un tu a tu entre ambos conjuntos pero un magnifico juego en equipo de los chipioneros conllevo a la victoria local.

El entrenador Fran Zarazaga felicita a cada uno de los jugadores del equipo por el partido realizado y los anima a seguir adelante y intentar conseguir llegar lo mas lejos en la liga.

6C.B. TREBUJENA82653660410-5
7DKV JEREZ-A9095096539-9