lunes, 22 de noviembre de 2010

Novena jornada Junior

AD ZONA OESTE CHAJEBA 04 -61 SABOR DE CHIPIONA -75

Partido correspondiente a la 9ª jornada de baloncesto perteneciente al grupo “A” de la copa Andalucia entre Chajeba 04 y el Cb chipiona.

CHAJEBA 04 (61): DE GRACIA, VALDERRAMA (14), RAFOSO (2), BELLIDO (4), CORDOBA (3), DEL REY, RODRIGUEZ (6), ROMAN, GAVIRA (3), OJEDO (13), TORRES (14)

SABOR DE CHIPIONA (75): ISMAEL (20), RODRIGUEZ (1), LORENZO, BERDUGO, ZARAZAGA D (4), ZARAZAGA, B (4), PUENTE, M (7), PUYANA, DOMINGUEZ (1), BUENO (13), TIRADO (12).

PARCIALES: 13- 10 20-27 12-14 4º 16-24

Emocionante y vibrante partido que enfrentaban al segundo y tercer clasificado de la liga, en el cual se llevo el gato al agua el conjunto chipionero, con una gran defensa que supo anular el poder exterior del equipo jerezano.

El partido no comenzó bien para los chipioneros con un parcial de 9-2 en contra pero los chicos de Fran Zarazaga se sobrepusieron llegandose al final del primer cuarto con un ajustado 13-10.

Un segundo cuarto vibrante por parte de ambos equipos conllevo que se llegara al descanso con el resultado de 33-37. A partir del descanso el conjunto chipionero apretó lineas defensivas y en ataque jugando con mucha paciencia empezaron a incrementar las diferencias en el marcador situandose con un marcador de 50-67 a falta de 3 minutos para terminar el partido que aseguraba la victoria para el Chipiona

El partido estuvo muy bronco debido a que se le sancionaron con varias faltas técnicas al conjunto jerezano, incluida las expulsiones de su entrenador, preparador físico y varios jugadores por faltas personales.

Con esta victoria el conjunto chipionero se coloca segundo a la espera de enfrentarse la próxima semana al lider la clasificación San Fernando en un partido que se espera un gran espectaculo.