domingo, 17 de enero de 2010

Victoria mini en Puerto Real

Los alevines del C.B. Chipiona cerraron su pase a la segunda fase del campeonato al vencer en Puerto Real al A.D.M. Arcos por 72-51.

El primer periodo fue muy igualado, tanto en el marcador, como en el juego. Los chipioneros no terminaban de salir a la contra, pero la buena defensa les mantenían por delante en el marcador al término de los 10 primeros minutos(16-10).

En el segundo cuarto, Luismi se hizo imparable en la zona y aportó 16 puntos para que los suyos se llevaran el segundo parcial por 27-5, lo que dejaba el marcador 15-43 en el descanso.

Con lo abultado del marcador llegó la relajación típica del Chipiona, y Arcos se benefició de ello acercándose en el marcador a menos de 20 puntos.
Sin embargo, la distancia era insuperable ya para los rivales y no pudieron con los chipioneros, que ya suman 8 victorias de 8 encuentros disputados en liga.

El próximo partido de los alevines será el fin de semana del 30-31 de Enero ante el otro equipo invicto hasta ahora: Don Bosco 88.