lunes, 23 de marzo de 2009

Crónica cadete Copa Federación

TEXTIL PEPA A UN PASO DE LOS PLAYOFF

El pasado domingo 22 de marzo se disputo la duodécima jornada de liga de la competición cadete copa federación, el equipo chipionero TEXTIL PEPA se enfrento a Unibasket, conjunto de la localidad vecina de Jerez de la Frontera. El encuentro se saldo con la victoria de los chipioneros por 25-77.

El encuentro no comenzó bien para el equipo chipionero, aunque llego al final de este con 3 puntos de ventaja, 13-16.
En el segundo cuarto la defensa presionante del equipo chipionero produjo numerosas perdidas del equipo jerezano, lo que significo rápidos contraataques del Textil Pepa. Unibasket es un conjunto de un nivel muy bajo, como demuestra la escasez de puntos que consiguió en total.

La segunda parte no tuvo mucha historia, la defensa fuerte de Textil Pepa y rápidos ataques hizo que se llegara a un marcador final de 25-77.