domingo, 1 de febrero de 2009

Segunda victoria consecutiva

El C.B. Chipiona Óptica Gutierrez se recupera en 1ª Andaluza tras sumar su segundo partido seguido ganado, tras vencer al Onubabasket de Huelva esta mañana en el Polideportivo Municipal de Chipiona.

La primera parte de los de casa parecía recordar a aquellos dos partido seguidos perdidos y saltaron las alarmas en el vestuario chipionero al descanso, ya que el marcador favorecía a los onubenses que iban 13 arriba.

Sin embargo, el tercer cuarto fue el de la remontada local con Javi Mellado como revulsivo ofensivo (4 triples) y todo el equipo más agresivo en defensa.

Finalmente el marcador se quedó en 86-74 para el C.B. Chipiona que corta así la racha de 6 partidos consecutivos ganando del equipo de Huelva.