sábado, 10 de enero de 2009

Los senior caen en Coria

El Óptica Gutierrez perdió en su último partido de la primera vuelta de liga a domicilio ante el C.B. Coria por 80-79.

El partido que fue liderado en todo momento por los locales, fue volteado por los chipioneros en los últimos minutos, donde pudieron haber enterrado las posibilidades de los de Coria.
Pero parecía que estaba escrito que el C.B. Chipiona no podía llevarse el triunfo hoy y los errores finales así lo confirmaron y la última canasta que daba la victoria al C.B. Coria, justo cuando sonaba el final del partido despues de un rebote en la entrada del base local tras un coast-to-coast en 6 segundos.

El Óptica Gutierrez cierra la primera vuelta en los puestos de arriba en la clasificación con 7 victorias y 2 derrotas. Esperemos que, al menos, se iguale este registro en la segunda.