domingo, 14 de diciembre de 2008

Crónica de los junior

RIDÍCULO DEL HOTEL AL SUR DE CHIPIONA EN LA 2ª JORNADA DE LA 2ª FASE DE LA LIGA

El viernes 13 de diciembre se jugo la segunda jornada de la segunda fase de liga junior, el equipo local Hotel Al Sur se enfrento a la U.L.B. El encuentro se saldo con la victoria para el equipo local por 58-56.

El equipo linense contaba todos sus partidos por derrota. De ahí que para el partido fuera importante, según lo visto para los chipioneros no lo fue. El encuentro fue un monologo de garra, intensidad y fuerza del equipo de la Línea, al que el Hotel Al Sur respondió con relajación y desgana. Eso hizo que el primer cuarto acabara 18-12 para U.L.B.

El segundo cuarto empezó diferente con un parcial de 12-0 para los chipioneros en 2 minutos, se paso a un 18-24 en el marcador, y otra vez la relajación y la confianza. De nuevo un monologo de los chipioneros “del que la coge la tira”. Y así hasta el último minuto, donde se tuvo la oportunidad de ganar pero el tiro fue fallido.

Viendo el partido desde fuera podemos buscar muchos factores para explicar la derrota, la hora de salida para viajar al partido, el arbritaje, los malos cambios que hizo el entrenador, los 40 rebotes de ataque de equipo local, el 4 de 19 en tiros libres…

O mirar la poca intensidad, el poco orgullo, poco compañerismo en pista, no pensar en el equipo y así un largo etc. que llevo a la derrota al equipo Hotel Al Sur ante un equipo muy muy muy flojo.

HOTEL SUR: Montalbán (6), Zarazaga (6), Puentes (13), Tavares (-). Benítez (3), Gutiérrez (-), Galafate (4), Zarazaga (4), Valladares (17), Bellido (7).