sábado, 10 de mayo de 2008

Septima derrota de los alevines

El equipo minibasket masculino del C. B. Chipiona volvió a caer en casa por 36-67 ante el C. D. Don Bosco ´88 de Rota.
El partido comenzó bien para el Fitocamp 2000 que en el primer cuarto ganaban 13-6 corriendo muy bien al contragolpe y defendiendo muy fuerte.

Pero inexplicablemente el conjunto de casa perdió la concentración en los dos cuartos siguientes en los que tan sólo consiguió 4 puntos.

En el segunda mitad del partido el equipo de Rota anotó prácticamente todo lo que tiró y con mucha más fuerza y altura se hizo dueño del rebote y del partido.

De este partido podemos destacar la vuelta del pequeño Jesús Contioso a un partido después de casi 4 meses de ausencia por lesión en una pierna. Además el 20 chipionero anotó una gran canasta y estuvo muy participativo en el encuentro.

Por el C. B. Chipona jugaron: Lázaro(3), Moisés(1), Jose Luis(5), Jose Manuel, Jorge, Nico(8), Adrián, Yassir(3), Daniel(4), Iván(4), Miguel C.(6) y Jesús(2).

Jesús volvió a jugar un partido de competición tras su lesión y anotó dos puntos.