sábado, 5 de abril de 2008

Los alevines pierden ante Adesa

El partido Adesa 80-Fitocamp 2000 que se disputó esta mañana las 10 y media en el Polideportivo de Sanlucar se saldó con la victoria local por un abultado 79-48 que devuelve a los chipioneros Fitocamp 2000 a la senda de la derrota, después de ganar a Unibasket "B". El partido comenzó muy bien para los de Chipiona y un parcial inicial de 0-7 parecía presagiar la sorpresa, pero nada más lejos, los sanluqueños remontaron el partido en el mismo primer cuarto y poco a poco el Fitocamp se fue desfondando y dando cada vez más ventaja a los locales, que terminaron por destrozar a los chipioneros en el último cuarto con un parcial de 21-7. Los mejores del encuentro fueron Daniel, que aportó mucho en ataque y el inspiradísimo Juan Jesús De Sardi al que prácticamente le salió todo lo que intentó. También jugaron Miguel Lázaro, Miguel Contioso, Jose Manuel, Jose Luis, Iván, Jorge, Adrián y Yassir.
A los minibasket del C. B. Chipina aun les quedan varios encuentros en los que es muy probable que consiguan alguna victoria y así escalar un par de puestos en la clasificación, en la que ahora mismo ostentan la penúltima plaza.