sábado, 5 de abril de 2008

Crónica de Francisco Zarazaga

RESTAURANTE BAR ALFONSO 73- CAI GIMNASTICA PORTUENSE 51
Partido correspondiente a la 11ª jornada de la copa diputación de baloncesto disputado en Chipiona, que se decantó para el cuadro local. Desde un principio el conjunto chipionero impusó su mayor altura y se fue rapido del marcador, con un primer cuarto de ensueño 19-2. En el segundo cuarto continuo con la misma tonica del partido, concluyendo este con el marcador de 36-13 que dejaba el partido casi resuelto.Cabe destacar que en el segundo cuarto todos los jugadores del Chipiona habían disputado minutos. Despues del descanso se llegó a alcanzar la máxima ventaja 50-19, ahí fue cuando el entrenador Fran empezó a dar mas minutos a los menos habituales. En el último cuarto el conjunto chipionero aflogó el acelerador y unas buenas acciones del conjunto rival hizó que el marcador se reducierá. 56-35. De ahí al final del partido poco control del juego por ambas partes en los minutos de la basura ya que el marcador estaba bastante claro.
Por el Restaurante Bar Alfonso jugaron Castro (20 puntos), Pedro, Jesús (4), Galafate (12), Benitez (8),Jose Mari (4), Emilio (2) y Alfonso (23).