domingo, 12 de enero de 2014

VICTORIA IMPORTANTE DEL AGROGADES FRENTE AL CABU UBRIQUE.

AGROGADES CB Club Baloncesto Chipiona Baloncesto 48 cabu ubrique 33 Partido perteneciente a la jornada 9 de liga entre los dos primeros clasificados que cayo de parte de los locales. Un partido muy trabado con 56 personales entre ambos equipos, pero con un marcador muy bajó debido al mal día en tiros libres por parte de ambos equipos. El equipo chipionero haciendo un 9/38 y los visitantes 9/33. Los chipioneros salieron en tromba a por el partido sabiendo que una derrota más complicaba el pase a segunda ronda y esa presión hizo que se marcharán en el primer cuarto 22-11 La buena defensa en los dos primeros cuartos de chipiona frente a ubrique parando a su mejor jugador (Gómez, D) y un ataque fluido hizo que durante todo el partido se mantuvieran rachas de mas de 10 puntos La segunda parte los visitantes salieron más sueltos pero con una gran defensa zonal y un triple de Alberto oliva sentenciaban la victoria La semana que viene otro duro partido también en casa frente a don bosco de ROTA