domingo, 26 de mayo de 2013

EL EQUIPO INFANTIL AGROGADES C.B. CHIPIONA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CAMPEÓN FASE FINAL¡¡¡¡¡¡

Fiesta del Baloncesto en el pabellón Municipal de Chipoina con la celebración  el pasado sábado veinticinco de mayo de la fase final infantil masculina, donde los cuatro primeros clasificados de los dos grupos se disputaban el campeonato. Al final, después de un gran día de Baloncesto y muchas emociones, el equipo infantil AGROGADES C.B. CHIPIONA se proclamó campeón en la final al vencer a C.B. Montera de los Barrios por 60 a 54, después de llegar a la prórroga con un empate a 49.
Día inolvidable para toda la familia del Baloncesto chipionero por dos motivos: 1º La magnífica organización de la fase final por el C.B. Chipiona y la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de chipiona, y 2º  por la victoria de los infantiles del C.B. Chipiona.
La jornada comenzó con la primera semifinal entre los equipos AGROGADES C.B. CHIPIONA y C.B. MERGABLO DE CONIL. Semifinal muy emocionante donde el numeroso y ruidoso público asistente pudo disfrutar de un partido muy emocionante tanto en el juego como en el resultado. Al final, los infantiles del CLUB BALONCESTO CHIPIONA se hicieron con el triunfo y el pase a la final. La segunda semifinal entre los equipos C.B. MONTERA DE LOS BARRIOS & SAN FELIPE NERI DE CADIZ  partido que se llevó con cierta comodidad el equipo de Los Barrios, muy superior en todas las facetas del juego. Por la tarde, a las cinco, se disputó la gran final entre dos grandes equipos y ante una afición que llenaba el pabellón Municipal de Chipiona. Final de infarto, de las que hacen afición, de las que no estás quieto en tu asiento y de gran euforia. Fantástico partido, duro, difícil de pitar y de mucha entrega por ambos equipos. Los infantiles chipioneros se fueron al descanso con una ventaja de dos puntos, después de un primer cuarto donde dominaron y sorprendieron a los barreños. Tras el descanso, un tercer cuarto muy disputado e igualado, para llegar al último cuarto con las espadas en alza. En el minuto tres del último cuarto el C.B. Montera se puso por delante en el marcador con una ventaja de cinco puntos. Tras un tiempo muerto, los
AGROGADES C.B.CHIPINA

C.B. MONTERA DE LOS BARRIOS

C.B. MERGABLO DE CONIL

SAN FELIPE NERI DE CADIZ
chipioneros igualaron el marcador y mejoraron en su juego. Los últimos minutos de infarto, los chipioneros se fueron en el marcador, una ventaja de cuatro puntos que parecía suficiente, pero los barreños reaccionaron y en el último segundo consiguieron empatar y llevar a ambos equipos a la prorroga. Duro mazazo para los chipioneros que veían el partido ganado unos segundos antes, pero supieron reponerse y comenzar una prórroga espectacular con una canasta y dos triples, de Chepe y de Fran Soriano, que pusieron a falta de tres minutos al equipo con una ventaja de ocho puntos. El final de la prorroga, muy bien jugada por los chipioneros que supieron romper esa dura  y bien organizada defensa del equipo de los Barrios. Al final, victoria y el público llegó al éxtasis de felicidad, al igual que todos los jugadores del equipo infantil chipionero y sus técnicos. JORNADA INOLVIDABLE y un éxito para el CLUB BALONCESTO CHIPIONA. ¡¡¡¡¡FELICIDADES CAMPEONES¡¡¡¡¡¡