sábado, 18 de febrero de 2012

JARDIN CHIP IMPARABLE EN LIGA.

JARDIN CHIP 58 & DON BOSCO (ROTA) 42

Décima segunda victoria consecutiva de los infantiles del JARDIN CHIP y esta vez ante el Don Bosco, equipo de la vecina localidad de Rota que ha mejorado mucho en su juego en esta segunda vuelta y a pesar de la ventaja final de los infantiles del JARDIN CHIP el partido ha estado muy igualado en el marcador durante todo el tiempo, hasta el final del segundo cuarto donde los chipioneros pudieron obtener un ventaja de diez puntos.
Este encuentro se ha disputado en el Pabellón Municipal de Chipiona Manuel Castaño Oli el sábado 17 de Febrero a las 12 de la mañana. El partido ha sido muy igualado durante el primer cuarto. En el segundo cuarto, el base local JOSE LUIS PUENTO comenzó a llevar el ritmo del partido que junto con una buena defensa de los infantiles del CB CHIPIONA consiguieron ganar este cuarto por un 21 a 10. Tras el descanso los infantiles de DON BOSCO apretaron en defensa aunque estuvieron poco acertados en ataque en la línea de tiros libres ( encestaron 3 de 10) permitiendo de esta forma que los chipioneros más acertados cara a canasta se fueran al final del cuarto con cinco puntos más de ventaja. Al final, nueva victoria para los infantiles del JARDIN CHIP que continúan invictos en liga, con doce victorias de doce partidos. Destacar el buen trabajo de CHEPE en la dirección del equipo y máximo encestador, a LUCAS GOMEZ en tareas defensivas y a FRAN SORIANO que vuelve al equipo tras pasar la gripe.
Por el JARDIN CHIP han jugado: JOSEMA PEREZ, JOSE A. RODRIGUEZ, YONI RODRIGUEZ, LUISMI PEREZ, JORGE MELLADO, FRAN SORIANO, RUBEN MONTALBAN, PACO TORREÑO, CURRO DIAZ, LUCAS GOMEZ, QUIQUE FERNANDEZ Y CHEPE PUENTE.