domingo, 31 de octubre de 2010

Crónicas Junior

PARTIDO 1ª JORNADA JUNIOR MASCULINO COPA ANDALUCIA “A” DKV JEREZ “A” -70 SABOR DE CHIPIONA - 98

Primer partido de la temporada disputado en el la localidad de Jerez de la Frontera, en el polideportivo chapin en la mañana del sabado que enfrentaba al equipo local DKV JEREZ “A”, frente a “SABOR DE CHIPIONA”.

DKV JEREZ “A”: Del Rio, R (-), Parejo, E (6), Ramos, M (6), Naranjo, C (6), Otero, j (13), Lozano, AJ (7), García, A (5), Gonzales, AF (5), delage, JM (9), Donaire, a (11), Perez, L (-), Arroyo, AB (2),

SABOR DE CHIPIONA: Valladares, I (27), Vergara, S (-), Lorenzo, A (-), Berdugo, M (8), Zarazaga, D (8), Zarazaga, B (4), Castro, JM (17), Puentes, M (9), Puyana, P (-), Bueno, G (16), Tirado, S (9),

Parciales: 21-30 12-15 20-21 17-33

Arbitros: Rosado, JM y Roldan, E

Pese a lo holgado del marcador final el partido estubo muy igualado hasta el tercer cuarto, dada la intensidad que puso el equipo local para mantenerse en el partido, siempre rondando la diferencia en torno a los diez puntos para el equipo visitante. A partir del tercer cuarto el conjunto chipionero subio lineas de presión y con unos rapidos robos y contraataques endoso un parcial de 5-24 que paso el marcador de un apretado 50-57 a un comodo 55-81 a 6 minutos del final del partido que aseguraba la victoria del conjunto chipionero.