sábado, 10 de abril de 2010

El equipo mini vuelve a la senda de la victoria

El C.B. Chipiona venció por 62-42 a Don Bosco de Rota en la 4ª jornada de competición.
Los chipioneros jugaron dispuestos a olvidar la derrota en el último encuentro ante Las Canteras y a seguir dando razones para creer que pueden llegar a la fase final del campeonato.

En los primeros minutos de juego, se imponían las defensas a los ataques y los de Massip y Antonio Montalbán comenzaban a dominar el marcador 19-12 al terminar el segundo periodo.
En el tercer periodo, explotó Luismi con 10 puntos casi consecutivos ampliaba las diferencias 33-18 al descanso.

Tras el tiempo de descanso, los chipioneros se relajaron y Don Bosco pudo recortar algo la diferencia, aunque Lucas y sobretodo Rubén mantenían a su equipo por delante en el marcador y cortaban cualquier intento de remontada roteña (57-35 al finalizar el 5º periodo).

La última parte sirvió para que todos los jugadores del Chipiona anotaran al menos un punto y dejar así el marcador 62-42 favorable al Chipiona.

Con esta victoria, el C.B. Chipiona se queda con 3 ganados y 1 perdido, a la caza del líder de la liga Chiclana, que volvió a vencer, esta vez a Las Canteras por 2 puntos.
El próximo partido de los chipioneros será en la localidad de Algeciras ante C.B. Trebujena.