sábado, 16 de febrero de 2008

Segunda victoria minibasket

El conjunto chipionero Fitocamp 2000 obtuvo su segunda victoria en liga tras vencer a Unibasket "B" en un partido muy entretenido (como casi siempre que juegan los pequeños) jugado en el pabellón municipal de Chipiona este sábado a las 10 de la mañana.
Los de casa salieron con una defensa muy intensa en los tres primeros cuartos y jugando muy rápido en ataque, con repetidos robos y contraataques que hicieron que se llegara al descanso con un parcial favorable de 49-14.
En el segundo tiempo, los jerezanos, últimos en la clasificación, no dieron el partido por vencido e intentaron maquillar el marcador por medio de D. Pérez. Y lo consiguieron ya que los últimos tres sextetos lo dos equipos encestaron las mismas canastas (23-23). Destacar que, al final, todos los jugadores chipioneros aportaron en ataque, en especial Miguel Lázaro, con 19 puntos; Miguel Contioso, con 15; Iván Lorenzo, con 13 y Jose Luis Puente, con 10 puntos.
Por el C. B. Chipiona jugaron: Juan J. De Sardi (2), J. L. Puente (10), M. Contioso (15), M. Lázaro (18), J. González (2), I. Lorenzo (13), A. Otero (4), M. G. Carrera (2), Y. Adrouh (2) y D. Mellado (4).