sábado, 19 de enero de 2008

Cae el Infantil B

Fitocamp 2000 38- C.b. Trebujena 47
Partido disputado la mañana del sabado 19 de Enero en el Pabellón Municipal de Chipiona "Manuel Castaño Oli". Merecida victoria para los infantiles del C. B. Trebujena que fueron superiores a los infantiles del Fitocamp 2000. El comienzo del partido fue muy frio para los chipioneros que vieron como los infantiles del Trebujena se iban en el primer cuarto con una ventaja de doce puntos. Una reacción en el segundo cuarto de los infantiles del C.B. Chipiona hizo que al descanso llegaran con un 24-23 para los chipioneros. En la segunda parte, nuevamente los infantiles del Fitocamp 2000 se relajaron en defensa y se vieron superados una y otra vez por los de trebujena. Al final, justa y merecida victoria para el C. B. Trebujena.
Por el equipo Fitocamp 2000 del C.B. Chipiona jugaron: Sergio Naval, Sergio Mellado, Rafa Gomez, Ivan Delgado, Manolo Porras, Braulio Sanchez, Alvaro Salazar, José A. Castro, Carlos Andrés, Angel Rístori, Jose Luis Sace y Agustin Silva.