viernes, 14 de diciembre de 2007

Equipo Cadete "A" sigue con la racha

Ayer 13 de Diciembre a las 20:00 de la tarde, (aunque con algo de retraso por la tardía llegada de los colegiados), se disputó en el Pabellón Municipal Oli de Chipiona el encuentro de la 11ª Jornada de la Copa Andalucía en la categoría de cadete, con la aplastante victoria del Chipiona C.B. por más de 40 puntos.
El partido comenzó con poca intensidad por parte de los chipioneros que aún así no dejaban de liderar el marcador, guiados por la batuta de Puentes y con el acierto anotador de Ismael. Pasado el segundo cuarto Unibasket cedió un poco de cancha y aprovecharon los chipioneros para irse hasta casi los 40 de diferencia, con la entrada en acción del base titular Jose, que anotó varios 2+1 y junto a los contrataques y robos a los jerezanos, terminaron por decidir el partido.
El resultado final fue 95-52 y el equipo ya suma 5 victorias consecutivas.