sábado, 24 de enero de 2009

Crónica Cadete

TRIUNFO PARA TEXTIL PEPA (CADETE B) EN LA 8ª JORNADA

El sábado 24 de enero se jugo la primera jornada de la segunda vuelta de liga cadete copa federación, el equipo Textil Pepa visito la cancha de Don Bosco, conjunto de la localidad vecina de Rota. El encuentro se saldo con la victoria de los chipioneros por 33-81.

El encuentro a pesar de las numerosas bajas comenzó bien para el equipo chipionero, que consiguió una cómoda ventaja al finalizar el primer cuarto de 9 puntos, acabando este 11-2. A partir de ese instante el equipo aumento la intensidad defensiva, lo que se transformo en numerosos contraataques. El ataque estático no funciono durante toda la primera parte debido a lo parados y quietos que estaban los jugadores chipioneros, el trabajo defensivo hizo que se llegara al descanso con una ventaja de 18 puntos, 12-30.

Los últimos dos cuartos fueron muy intensos, el acierto desde la línea de tres puntos y las rápidas transiciones de defensa-ataque hizo que el marcador final fuera de 33-81.