lunes, 1 de diciembre de 2008

Crónica de los Infantiles

Partido sin trascendencia el jugado este sábado, por el conjunto infantil masculino Bebidas Chipiona ante un flojísimo rival , el C.B. Chiclana-Naturgrass.
El resultado oficial fue de 56-6, ya que en esta categoría se cierra el marcador cuando se adquiere una diferencia de cincuenta puntos, si bien el resultado final se marchó a un espectacular 109-10. El conjunto chipionero se mostró muy firme en su defensa de presión a todo el campo que dejó a los chiclaneros prácticamente sin pasar de su pista defensiva.
Con esto, los parciales que fueron de 31-4 y 23-2, llevó a cerrar el acta del partido en el minuto 1 del tercer cuarto con la anotación 56-6. En un partido de estas características las rotaciones dieron la oportunidad a participar más del juego jugadores que otras veces lo hacen algo menos y que demostraron su evolución y estar a un gran nivel de juego, como fue el caso de Sergio Mellado, Braulio Sánchez y Rafael Gómez.