domingo, 5 de octubre de 2008

Cronica Cadete

El pasado domingo 21 de septiembre se jugo la primera jornada de liga de la competición cadete copa federación, el equipo local se enfrento a Don Bosco, conjunto de la localidad vecina de Rota. El encuentro se saldó con la victoria de los chipioneros por 73-37.

El encuentro a pesar de las numerosas bajas por lesión y que el entrenador local solo pudo contar para el partido con 7 jugadores, comenzó bien para el equipo local, que consiguió una cómoda ventaja al finalizar el primer cuarto de 11 puntos, acabando este 20-9. A partir de ese instante el equipo aumentó la intensidad defensiva, eso produjo en el equipo local un cansancio físico debido a las pocas rotaciones que se podían realizar desde el banquillo, de todos modos pero el trabajo defensivo hizo que se llegara al descanso con una ventaja de 15 puntos, 34-19.

Los últimos dos cuartos fueron muy intensos, el acierto desde la línea de tres puntos y las rápidas transiciones de ataque hizo que el marcador final fuera de 73-37.

TEXTIL PEPA: Tirado (7), Silva (4), Claudio (23), Puyana, Tomasio (10), Caballero (27), Sace (2).