domingo, 26 de octubre de 2008

Crónica del equipo Infantil

2º JORNADA DE LIGA PARA EL EQUIPO EL RESTAURANTE LA CONCHA

El pasado 25 de octubre se disputó la 2º jornada de liga de la liga infantil masculino, copa federación, el equipo Restaurante La Concha se enfrentó al Cabu, equipo de Ubrique. El encuentro se saldó con la victoria del equipo visitante por 24-71.

El partido se rompió durante los 2 primeros cuartos, donde los nervios del equipo local y la fuerza física de los ubriqueños, hicieron que al descanso se llegara con un parcial de 13-49 para los visitantes. Tras el descanso Restaurante La Concha, jugó mucho mejor baloncesto, ganando incluso el tercer cuarto.

Durante todo el partido se vio la diferencia física entre los 2 equipos, el equipo local cuenta en sus filas con 12 jugadores de primer año, no así el equipo ubriqueño.

Restaurante La Concha tras dos jornadas de liga lleva 1 victoria y 1 derrota.