lunes, 22 de septiembre de 2008

PRIMER TRIUNFO PARA EL HOTEL AL SUR DE CHIPIONA

El pasado domingo 21 de septiembre se jugo la primera jornada de liga de la competición junior, el equipo local, Hotel Sur se enfrento a Adesa´80, conjunto de la localidad vecina de Sanlucar de Barrameda. El encuentro se saldo con la victoria de los chipioneros por 60-56.

El encuentro comenzó bien para el Hotel Sur, que consiguió una cómoda ventaja al finalizar el primer cuarto de 11 puntos, acabando este 23-12. A partir de ese instante el equipo visitante se coloco en una defensa zonal que mantuvo durante todo el partido. El equipo local chocaba una y otra vez contra la defensa zonal, pero el trabajo defensivo hizo que se llegara al descanso con una ventaja de 4 puntos, 35-31.

Los últimos dos cuartos fueron muy intensos, el acierto desde la línea de tres puntos y la gran dirección de los 2 bases locales hicieron posible la victoria en la primera jornada, por un marcador final de 60-56.

HOTEL AL SUR: Galafate (2), Benítez (7), Valderrama (6), Medina (16),
Guzmán (2), Gutiérrez (3), Bueno (10), Bellido (7), Salado (-).