jueves, 1 de mayo de 2008

¡¡A la final... y a 1ª Andaluza!!

Partdio muy trabajado del equipo chipionero en Alcalá, donde vencieron con muchas dificultades al conjunto local por 66-71.
Más de 20 aficionados se sumaron a la expedición del Restaurante Los Corrales para ver cómo éstos accedían a la final de los Playoff de la Liga Provincial, que da el derecho a su vez de una plaza en 1ª Andaluza para el año que viene.
La victoria no se vió fácil en ningún momento y menos aún cuando al descanso, Julian Bueno fue expulsado injustamente por una trifulca con un jugador de Alcalá que, ya con el 2º cuarto llegado a su fin, fue al banquillo de los visitantes y los increpó, lo que provocó la reacción del entrenador chipionero y las expulsiones de ambos. Fue Israel Ruiz quien llevó las riendas del equipo en los dos últimos y decisivos cuartos, donde los suyos, con un gran Javi Mellado (6 de 8 en triples, 4 de ellos en los 2 últimos cuartos), supieron dar la vuelta al marcador, llevarse el encuentro y evitar así el tercer partido de desempate en Chipiona.