lunes, 21 de abril de 2008

Crónica de Francisco Zarazaga

DON PISO CADIZ 63 RESTAURANTE BAR ALFONSO CHIPIONA 74‏

Nueva victoria del conjunto chipionero, está lograda en el feudo del equipo gaditano con todo merecimiento. El partido comenzó con un claro dominio del conjunto local, con una fuerte defensa que cogió por sorpresa al equipo chipionero. El conjunto local obtuvo una ventaja de 14-3 que hacía presagiar una victoria local, pero esto no sucedió. Un tiempo muerto pedido por el entranador Fran supuso un punto de inflexión para los visitantes que empezaron a demostrar su verdadero juego. El partido se pusó muy igualado hasta que a finales del segundo cuarto el C.B. Chipiona con un parcial de 8-19 pusó por encima en el marcador a los nuestros, una ventaja que ya no dejaría escapar. Una vez comenzado el tercer cuarto el chip de los pupilos de Fran cambió por completo con una muy buena defensa, que propició que se llegara a una ventaja de quince puntos que supieron administrar durante el resto del partido y a la postre llevarse la victoria. Con esta victoria el conjunto Restaurante Bar alfonso se asegurá las segunda posición de su grupo (con un partido menos) al haber ganado 9 partidos y haber perdido 4.
Por el Restaurante Bar alfonso jugaron Berdugo (2 puntos), J.M Castro (16), Pedro (8), Jesús (8), Galafate (14), Salado, Benitez (3), Jose Marí (4), Emilio y Alfonso (19).