lunes, 7 de abril de 2008

Crónica de Francisco Zarazaga

RESTAURANTE BAR ALFONSO 73- CAI GIMNASTICA PORUENSE 51

Partido correspondiente a la 13ª jornada de la copa diputación de baloncesto, disputado en Chipiona que se decantó con el resultado favorable para el conjunto chipionero, que empezó marcando su superioridad sobre su rival al que endoso un parcial de 19-2 en el primer cuarto que practicamente daba el partido por cerrado. La tonica continuo en el segundo cuarto llegando al descando con el marcado de 36- 13. Destacar que en el descanso los ocho jugadores convocados ya habían disputado minutos en su equipo. El equipo chipionero notó en el partido poca frescura ya que muchos de sus jugadores se encontraban lesionados. A partir del segundo cuarto el conjunto local desarrolló un gran juego obteniendo su mayor ventaja 50-19 (min 27). El último cuarto, ya de puro trámite, comenzó con un parcial de 2-12 para el conjunto foráneo que reducía el marcador, pero no hacía presagiar males para los pupilos de Fran. Una vez más destacar el trabajo realizado por Galafate (12 pts, pero muy castigado por las personales), Castro (20 pts, sigue en su línea, trabajando bien la pintura), Alfonso (23 pts, mas compenetrado que en otros partidos). También jugaron a un gran nivel Jesus Muñoz (4) , Jose Mari (4) , Benitez (8) , Emilio (2), Pedro y Salati.