domingo, 9 de marzo de 2008

Los Senior vence en El Puerto

Partido con poca historia el que se disputó hoy en el pabellón Jóvenes Portuenses en el que el conjunto visitante, El Restaurente Los Corrales, ganó por un resultado que se preveía que sería más abultado. Los de Julian Bueno empezaron el partido con un parcial aplastante que hizo que el primer cuarto terminara 8-25 para los chipioneros. Y siguieron así hasta el descanso, en el que el marcador era 21-41. La gran distancia en el marcador propició la relajación de los líderes del campeonato y los de casa se vinieron arriba, llegando incluso a ponerse a 12 puntos de distancia. Aún así, el C.B. Chipiona no tuvo excesivos problemas para vencer y así lo demuestra el resultado final 57-76, que, volvemos a repetir, no demuestra la diferencia real que existe entre los dos equipos.