lunes, 11 de febrero de 2008

Crónica de José Antonio Delgado

Apasionante encuentro el disputado el pasado sábado en tierras portuenses entre el conjunto local Gimnástica Portuense y el equipo de nuestra ciudad Pizzería Brenda correspondiente a la Copa De Andalucía categoría infantil masculino. El resultado final fue de victoria para el conjunto chipionero por 61 a 59 puntos.
El Pizzería Brenda contó con la participación de los siguientes jugadores: Rodríguez(8), Lázaro, García(4), Raposo(2), Delgado(4), Tirado(7), Caballero(14), Lorenzo (2), Tomasio(11), Salazar (4) e Ismael(5). El encuentro comenzó muy mal para el Pizzería Brenda que se vio sorprendido en los minutos iniciales por el mejor juego local, ayudados por la falta de concentración y motivación de algunos jugadores chipioneros. Pero fue ya en el segundo cuarto, tras una fuerte reacción desde el banquillo, cuando se pusieron el mono de trabajo y supieron dar la vuelta al marcador dominando los tres siguientes cuartos. Pese a ello, el lastre que se traía del principio, 17 puntos abajo, no se pudo soltar hasta el minuto 4 del tercer cuarto. La clave de la victoria chipionera radicó otra vez en una defensa muy agresiva que anuló a los anotadores contrarios muy acostumbrados a su cancha de reducidas dimensiones. Ya en los últimos segundos los nervios hicieron que se perdieran algunos balones y se acercaran peligrosamente los portuenses, disputándose unos momentos de mucha tensión que afortunadamente en esta ocasión la fortuna estuvo del lado del Pizzería Brenda.