sábado, 23 de febrero de 2008

Crónica de Francisco Zarazaga

RESTAURANTE BAR ALFONSO 75 - A.D LAS CANTERAS 55
Contundente victoria del conjunto chipionero, que se fraguó en una gran defensa a lo largo del partido ya que consiguió que el rival no pasará de la barrera de los 15 puntos anotados por cuarto.
El conjunto chipionero controló de principio a fin el partido, pero en el tercer cuarto un parcial de 0-8 coloco a los visitantes a tan sólo 3 puntos. Contraataques veloces y mucho compañerismo a la hora de mover la pelota condujo a que el conjunto chipionero se despegara del marcador. Ésta victoria afianza al conjunto chipionero en la segunda posición de la tabla y sigue firme en su objetivo de dar guerra por los puestos que dan acceso a los play off de la copa diputación. En el conjunto chipionero en general destacó la labor colectiva de todo el grupo con un gran Galafate autor de 21 puntos, Alfonso (23), y Castro (16). También un partido aceptable del base chipionero Jose Mari (2 puntos y numerosos robos) y buena dirección del chipionero Jesús (5 puntos), también destacar el trabajo de Kino (6), Berdugo (2), Domingo, Pedro y Salati.